Чудо-снег

Алек Фандр
Посмотри какое чудо!  -
Снег кружИтся, но откуда
В середине лета вдруг
Всё собой накрыл вокруг?

По нему я пробегусь,
Звонко-звонко рассмеюсь.
Снегопад тот летний дивный -
Пух воздушный тополиный!



Картинка из интернета.