Далеко и глубоко Савченко - Захарченко

Алек Бенке
Уходят комиссары в пыльных шлемах -
Заложники солдатской прямоты.
Премудрые ужи ползут на смену
Под одобрение изменчивой толпы.

Один в земле - Другая за решеткой,
А значит рана глубже будет гнить.
Геополитика - ценичная торговка
Теперь гангрену не остановить...

Мост понимания - забытая идея
И язву называют "Вздорный сон"
Угрозы - кровь - награды - ахинея.
И мост подорван, что обидно - с двух сторон.