Яблоко пахнет мёдом...

Арина Меркулова
Яблоко пахнет мёдом,
Яблоко пахнет солнцем,
Ржавчиной, подпалённой
Жилистостью листвы.
 
Песня желает к нёбу,
Руки — пробить оконце, 
Сердце — пробыть влюблённым
Век там ещё, где вы.
 
Век там ещё — немного,
Миг там ещё — немало,
Я улетаю в дали   
И с высоты пою...

Яблоко пахнет мёдом,
Небом, грехом, провалом...
Видимо, побывало
Тайно оно в раю...

8.09.18
Курск

"Караван"