***

Галина Круглова
Кресло качалка,печка,поленница дров,                Подруге
Тихо в углу бормочет экран-монитор.
Кубки с вином стоят на столе,
Мясо жаркое закрыто в фольге.
Яство на стол уже не куда ставить,
Подружка гостей у себя привечает.
Души свою для подруг открываем,
Горе, обиды, вином запиваем.
Поленница дров в топке сгорает,
Слышится треск,угли жарко пылают,
А мы потихоньку о чем-то мечтаем.