Хреновато стало, Женя!

Олечка Макарова
                Хреновато стало, братцы!
                Не пора ль за вилы взяться?
                А кой где и за топор,
                Как бывало с давних пор...

                на «Нет! - защиты - у Народа!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2018/09/08/2658 Евгений Прохоров 6




Хреновато стало, Женя! -
"Тридцать лет для них не время...".
Мрёт Народ сильней от стресса,
Нищеты, болезней, веса...

Что идёт от углеводов,
От чубайсов - от уродов...
Тех, что все пробрались к власти -
"Людоедят" нас отчасти.