Отдаляется Луна!

Анатолий Удвич
Отдаляется Луна,
Недовольна и Грустна,
Словно Женщина уходит,
на Душе лишь грусть одна.

   Значит наши поцелуи,
   не прощения просили,
   Как прощание печали,
   они тихо голосили...

Отдаляется Луна,
и Темна и не Нужна,
Словно Женщина Она,
Одинока и Нежна!

   Значит наши разговоры,
   Синим Пламенем горят,
   Как пощёчина для ссоры,
   как удар Судьбы в Набат!

Отдаляется Луна,
не Видна уж из Окна,
Словно Женщина уходит,
в ней Обида лишь видна...

   *****
Рис. Анатолия Удовиченко.