Чары любви

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Роса любви на листья пала
И лепестки цветка души,
И в глубине немой тиши,
Все чувства сердца оживляла.

В глазах улыбка засияла,
Как солнце средь морской глуби,
Беззвучно молвила: «Люби …»
И ней меня очаровала.

Мне не забыть светлейших росс,
Они растят всё больше роз …

И пробуждают душу строки,
Маня мелодией из рифм …
Ведь глубоки любви истоки,
Ведь та любовь была – не миф.

*На сайте автора: http://lira.life/9004