Видишь чистого листа

Петровская Венена
Видишь  чистого листа
 соблазнительное тело.
Он  и ждать тебя устал,
чтоб с тобой пойти на дело.
Скоро будет испещрён
 радужной татуировкой.
Он   тобой приговорён
 не за око против ока.
Чтоб на совесть, не на страх,
 чтоб  от счастья одурела.
Есть  рояль ещё в кустах,
и притом он снежно-белый.