Чадо радуется очень!

Раиса Дорогая
Чадо радуется очень,
Смотрит в Божьи Небеса,
Вместе с Ангелами хочет
Славить Господа Христа!

Вместе с хором Поднебесья
Честь Иисусу воздавать
И в Благой Христовой Вести
Путь на Небо познавать.

Сети, тернии, капканы…
На пути расставил враг,
Но Господь Спаситель с нами –
Нас несет в Своих руках!

С Ним не ведом страх паденья.
Быть в объятиях Его -
Это Вечное блаженство
И не кончится оно!