Свет с Небес

По Замыслу Творца
Под голубыми Небесами
Блестит полоскою река
И над зелёными горами
Собрались в кучку облака!

Дрожит листок на ветке робко
И рыба плещется в воде
Вот ветер сбитый снова с толку
Дыханьем свежим мир одел!

Теченье времени напомнит
Об уходящем, налету
Жизнь переменами заполнит
Приблизит давнюю Мечту!

Пусть горизонт соединяет
Землю, моря и Небеса
Любовь вновь Душу окрыляет
Творит на Радость чудеса!

Всё озарив Небесным Светом
И не оставив тьмы следа
Пусть связь Природы с Человеком
Крепкою будет навсегда!

Цветами устлана дорога
И Счастьем наполняет грудь
Осталось ведь совсем немного
Лишь первый шаг откроет путь!

Нам Свет с Небес несёт свабоду
Свой выбор сделать и принять
Истоки бытия взять за основу
События все ясно осознать!

И пусть сопутствует удача
По жизни всем, кто стал Творцом
Своей Вселенной, не иначе
Перед Всевышнего лицом!