Рубиновая свадьба

Саша Залётный
Сорок лет уже с тобою
Прожили совместно в браке,
Нелегко было порою,
Но отбили все атаки
Мы любви непониманья,
Научились слушать разум,
Но пришло это в сознанье
К нам не просто и не сразу.

Недомолвки были, споры,
Обижались друг на друга
И случались часто ссоры,
Но протягивали руки
Мы мирясь,простив ошибки,
Обрести желая счастье,
Чтоб в глазах наших улыбки
Нам сияли и в ненастье.

Дом построили мы с садом,
В нём светло, тепло, уютно,
В общем жизни нашей рады,
Хоть она бывает трудной.
Ты прилежная хозяйка,
В доме чистота, порядок,
А в саду цветов лужайки
Улыбаются нам с грядок.

Вырастили дочку с сыном,
А теперь уже есть внуки
И скучать нам нет причины,
Да и время нет для скуки.
Раза два ещё по сорок
Проживём давай с тобою,
Чтоб вкус жизни не был горек,
Были счастливы с лихвою!

Вспомним свадьбу, скажем:-Горько!
Поцелуемся вновь страстно,
Мы не молоды, но только 
Для меня ты всё прекрасна!