Москвократия - танкетка

Владимир Монахов
Москва
выпила и

Русью
закусила

***

Разгерметизация "Союза" случилась по
причине производственного брака. При
изготовлении корабля просверлили лишнее
отверстие, которое потом заделали
специальным клеем,- сообщают СМИ

косМУХА
проруха