Почему всё не так?

Александр Мальцев 10
Почему всё не так,
Как мечтал,
Как хотел?
Вроде бы не дурак
И не бегал от дел.
И теперь этих строк
Ежедневный накал,
Написать чтобы в прок,
Да ещё не в подвал.
И не полохо бы было
Уйти за предел,
Чтобы кровь в жилах стыла,
Огонь чтоб горел,
Что написано жило
Само по себе.
Это всё уже было,
Но кажется мне,
Не с проста всё не так,
Всё не так
Как хотел.
Я искал и нашёл
Этот самый предел.
Мне его одолеть
Не поможет никто.
На пути стоит смерть,
Но мене всё равно.
Цель поставлена,
Силы
Распределены,
И на встречу друг другу
Пошли уже мы.
Только что-то не так
Как обычно пошло,
Вроде бы не дурак,
Но пока пронесло.