Есть такие

Саша Волин
Не бойся грубых - гнев не вечен,
Пройдет он быстро, словно дождь.
Ты, в этом, сам не безупречен,
Пусть это нам простит Господь.

Ты бойся тех - с улыбкой лживой,
Кто душу продал сатане.
Кто лезет с лестью, сплошь фальшивой,
В итоге - ты, с ножом в спине.

Такие - Родину не помнят,
Продать готовы за пятак.
На свой народ с презреньем смотрят,
Для них, он - быдло и дурак.

Таким - не верь, им нет прощенья,
Им места нет в моей Стране.
Гони их прочь, без сожаленья,
Для них, одно - гореть в огне!

     ******
 
Мой ответ на "Стихи.ру" - Юрию Фролу, человеку без чести и совести :
Ты обливаешь потоками грязи и ненависти мою Родину и Народ моей Страны. Как ты мне пишешь, что:
"...рад тому, что подох Советский Союз" - это твои слова.
Народ моей Страны, ты называешь "быдлом" и "ватниками". Как ты говоришь, что они - "идиоты, которые радуются прошлым победам..." и "носятся с портретами своих предков - победителей" - это тоже твои слова. Это ты, Юрий Фрол, в личных сообщениях мне прислал.
Кто тебе, дал право глумиться над нашими Дедами, которые свои Жизни отдали ради Мира и Победы, которые не щадили себя ради нас, ради Жизни на Земле. Это ты, Юрий Фрол, глумишься над погибшими в Афганистане и Чечне солдатами и офицерами.
Они, ведь и за тебя погибали. Чтобы ты, и тебе подобные трусы жили сейчас, чтобы ты и такие же, как ты - спокойно спали, пили, жрали и уничтожали нашу Страну.
Почитали бы потомки погибших, что ты пишешь в личных сообщениях и с какой ты это делаешь ненавистью. Посмотрел бы я - таким же "смелым" ты был бы перед ними? Ты  бы у них в ногах валялся, в слезах и соплях.
У меня, к таким, как ты - одно лекарство. Лично я, пристрелил бы тебя, без сожаления. Живи пока. Только теперь, делай это - с оглядкой. Ты, Юрий Фрол, по ошибке живешь в России. Ты и тебе подобные, продают и предают Родину, каждый день, каждую минуту. Про таких говорят - мразь и подонки. Другого определения нет. Вы заслужили только такое отношение к себе.
И последнее. Юрий Фрол и подобные тебе, все вы будете прокляты за живых и за мёртвых! Сами себе это сделали.
Не думаю, что кто-нибудь, будет переживать за вас. Просто забудут и не вспомнят никогда. 
Прошу читателей, извинить меня за резкость. Но, с подлецами и предателями моей Родины и моего Народа - иначе нельзя!

     ******

На всякий случай, для тех, у кого будет желание поговорить с ним -
Его авторская страница: Юрий Фрол
Логин в Яндексе: froll

Вот и защитник Юрия Фрола появился. Это, некий - Канцель Ария.
Такой же провокатор, который прячется за религиозными стихами.
К сожалению, подобные еще встречаются.