Подойдёт и коровий бок

Айрат Мустафин
***
Фермер из Шотландии сделал возлюбленной
 предложение, написав его маркером на корове.

Когда под руками нет бумаги –
Не беда!
Подойдёт и коровий бок.
Маркером выводит старательно
Фермер
Своё предложение
Руки и сердца
Прямо на шкуре.
Жуёт Кудряшка траву –
Лучшее молоко к свадебному столу
Будет от всей души подано.
Девушка согласилась.
Корова будет на свадьбе
Почётной гостьей.
На другом её боку крупно выведено:
«Yes».

Каждое утро
Он густо подкрашивает
Её ответ.

Айрат Мустафин