Сколько дорог - столько тревог...

Андрей Александрович Соколов
Сколько дорог -
Столько тревог,
Но не повод для слёз и тоски.
Только, сапог
Лишь ступил за порог -
Сто столбов пошатнулись в пути…

Словно табак
Моей жизни рюкзак,
Пощекочет, развеется в пыль.
Лишь на висках
Заблестит седина,
Как согнувшийся ветром ковыль.

Сколько дождей -
Столько друзей
В трудный путь провожали меня.
Только, счастье в пути
Мне без вас не найти,
Мне всегда дорогая семья.

Быстро годы летят,
Грусть былую храня,
Но, не плачет гитара моя.
Пятьдесят ведь не срок -
Поиграю я рок,
Пока держит гитару рука…