Мой Стол

Александр Николаевич Харченко
Я горжусь своим отцом,
Он мне сделал этот стол!
Да таких столов в округе
Ни у одного нет друга!

И зелёный он, и красный,
Весь в квадратах плексигласа.
Небывалая краса!
От неё рябит в глазах!

А ещё он – раскладной,
Как в вагоне.
И он – мой!
На таком, раскрыв тетрадь,
Стыдно двойки получать!

Я его накрою картой,
Потому что столик маркий…
Вот уж капельку чернил
На бордюрчик уронил.

Ой, достанется теперь!
Ой, стереть бы побыстрей!
Вдруг заметят ненароком
Где-то под Владивостоком…

2018 г.