полетели листья

Номерикс
Полетели листья полетели
Не дождавшись холода ещё
Одиноко на  песчаном теле
Яркая ромашка жаждет пчёл

И нектар наверное найдётся
Но не прилетят уже они
К самой грустной в мире из эмоций
Не вернутся молодые дни