К морю

Наталья Дубовик3
Путь закончится- муторно-длинный.
Вновь увижу я-вот предо мной
Дышит море таинственной синью,
Набегая блестящей волной.

Окунусь я в прозрачную воду
И поймаю в ладони волну.
Море-мощное чудо природы,
Что подобно волшебному сну.

Белопенный прибой величавый!
Я к тебе так стремилась душой!
Ты залечишь душевные раны
И подаришь прохладный покой.

Десять дней мы с тобой будем вместе.
Отдохну на твоём берегу.
И послушаю грозные песни...
Стать счастливой? Конечно, смогу!
               19-20.07.18
                ( сочинено в поезде Екатеринбург- Анапа)

Иллюстрация взята из Интернета