клевер

Тима Аттим
на старой квартире, заброшенной кем -то
пророс клевер зеленым ковром.
сотни всех книг окутаны темной вуалью,
но узором, что так всем знаком.

каждый прохожий смотрел в окна квартиры,
но никогда не видал что внутри.
те окна покрыты тремя слоями пыли,
и треснули все до единого, почти.

этот сад так и будет теперь там на веки,
расти в новую, сочную жизнь.
перерожденный для помещения житель, экий,
что обнимет собою весь старый текстиль