Анапа

Наталья Дубовик3
Солёный вкус остался на губах-
То море подарило поцелуи.
Анапа! Ты теперь  в моих мечтах!
Пока я здесь, но я уже тоскую.

Грущу по тёплым голубым волнам.
Какой же свежестью ты дышишь, море!
Грущу по южным ласковым ветрам,
Что распевают песни на просторе.

Как ни старайся, всё не охватить-
Ни моря, ни экскурсий не хватает.
Как жаль, что время не остановить-
Дни, как мгновения, летят и тают...

Анапа- край сбывающихся грёз,
Восторга, радости и вдохновенья!
Анапа- это нежность алых роз
И мальвы горделивое цветенье.

Анапа- белый парус на волне.
Далёкий, как мираж, неуловимый.
И сладкий запах улиц в тишине-
Вечерний, тёплый и неповторимый...
                30.07.18.Анапа.

Анапский маяк.  Фото из  Интернета