Появляется с Розами

Татьяна Можегова
Тонким шлейфом духов
Уведу тебя в прошлое
Слов сплетение стихов
Все у нас по хорошему
На записке помада от губ
Изгибается розовым
Рок судьбы как мальчишка глуп
Появляется с Розами....