Края иных миров прекрасны...

Амирмед
Края иных миров прекрасны.
Влечёт всех неизбежность, путь
И, долог он и бесконечен;
_А_Ты меня не позабудь.

Открытый мир души высокой.
Забытый мир все правых троп,
Он - сердце, там и так глубоко
И, не иссякнет - не ЗаБуДь.

Любовь, так много в этом слове.
И, что трепаться о любви
 - двуглавый мир добра в законе;
_А_ свет закона? - ОживИ
И, Чудо - чуДо наРОДи!!!