Поливая лапшу Роллтон соком обильным

Птен Клюквин
Этой тёмной ночью, моя маленькая,
Ты опять и снова со мной, и не нужно,
Вспоминать вчерашний ужин, старенький,
В моей горловке всё бурлит натужно.

Но этот драйв, он такой сильный,
Что я сошел с ума, этой голодной ночью,
Поливая лапшу Роллтон соком обильным,
Я тебя съем, и это будет вкусным очень.

Думаю, что когда у тебя нет еды,
А ты пьешь один цикорий, ибо кофе...
Где твой старый капитал? Виснут усы,
Когда нет денег. Не сходить ли в офис?

Но мне уже настолько просто уйти,
Забыв тебя, этой ночью всего безо,
Как есть, все было вкусно, спроси,
Меня, я ли теперь твой бездарь?