В переплёты!

Егор Корешников
В переплёты хочу! Переплёта!
Пусть сожгут,иссекут на корню!
Кто на вкус не попробовал взлета,
Тот на веки прикован ко дну.

Пусть истопчут и выбросят в урну,
Критикуют,макая в кал.
Только то будет пахнуть дурно,
Что в немытые руки брал.

Окрыленный,но очерненный,
Лучше ползающего в чистоте.
Я в перо и чернила влюбленный
И в сотворенное на листе.

И пишу я не строки, а ноты,
Как Чайковский, Бетховен, Шопен.
В переплёты хочу! В переплёты!
В их манящий,шуршащий плен!