Нет ценней Исусовой молитвы

Николай Москвитин
Нет ценней Исусовой молитвы,
Занимает время так прекрасно,
С нею мы пройдём любые битвы,
С нею дни проходят не напрасно...

Всё борясь со злом грехов и страсти,
мы её используем так часто,
Иисусова подарит радость
Тем, кто обнаружил в ней усладу...

Много можно ею нам молиться
И в святом настрое находиться:
Всё пройдёт, она же до конца
Будет намекать про лик Творца

Нет ценней Исусовой молитвы...

8 сентября 2018