Счастье снежинок

Наталия Ядохина
**С*тоит осенний ясный день,
**Ч*арует прелестью природа.
**А* завтра жди, придёт метель,
**С*нега украсят время года.
**Т*огда увидим лик зимы,
ч*Ь*я власть над нами воцарится -
**Единство вьюги и мечты.

***
Снежинок счастье повторится!

_______________________
иллюстрация из интернета