Сентябрь августом болеет

Николай Честнов
Сентябрь августом болеет,
Погода просто благодать,
Ярило мягко землю греет,
Конца комфорту не видать...

А я хочу грозу понюхать,
Пары озона смаковать,
Раскаты грома краем уха
Издалека хочу поймать.

Сентябрь 2018