Я скучаю по тебе...

Роман Иванов 247
Любимая, скучаю по тебе, ежесекундно,
                каждый миг!
Как остров по большой земле и словно
                по реке родник...
Я всеми мыслями с тобою...с тобою
                лишь, мечта моя!
Ты в моем сердце...и навеки, судьбой
                своей зову тебя!

Казалось бы, ну что скучать, мы только
                были рядом...
И не ушло твоих волшебных губ тепло!
Но сил нет без тебя, рисую образ
                взглядом
Скучаю по тебе, вздыхая тяжело...