Иисусова молитва

Николай Москвитин
Иисусова молитва
Дарит Счастье в жизни битве,
Наполняет Духом Бога,
Совершай её ты много,
Будешь счастлив и прекрасен,
Разговор с Творцом так ясен...

8 сентября 2018