Я за все прошу прощения!!!

Надежда Круглова 99
Я прошу за всё прощения у Бога.
За что мне себя-винить.
За что мне его гневить
За что ещё просить немножко счастья?
За что нам счастье судьбою нам дана? Прости.
И прости. Пошли мне воли божества прошу и умоляю только-я!!Я всё пойму и всё во век-я  отпущу!!!
 Прости и больше ничего не забуду!!!