Скажи мне от куда, куда и зачем...

Амирмед
Скажи мне откуда, куда и зачем;
Взлетает во сонах и приходит он с кем?
Уходит забытым - не в сочных тонах;
Останется в памяти, в доме, в томах

В домах тишина, покой, благодать;
Не видно ни зги и рукой не достать.
И, снова с рассветом луч Солнца в душе,
И, голос на сердце, голос в тебе

Скажи мне, откуда, куда и зачем:
Ты Где и Ты с Кем?