Иисусова дарит покой

Николай Москвитин
Иисусова дарит покой,
Будешь счастлив ты в битве земной,
Если будешь читать,
Прибавлять благодать,
Иисусову будешь читать

(2 раза три последние строки)

Скоро Царство Святое придёт,
Направляйся ты к Царству вперёд!
Никому не дано
Время Счастья одно,
Но есть средство от горьких невзгод

(2 раза три последние строки)

Иисусова есть у тебя,
Ты читай её, сердцем любя,
И тогда будет рай,
чудный, солнечный край,
И блаженство проникнет в тебя

(два раза три последние строки)

8 сентября 2018