Как мало надо

Галина Чурсанова
Я жду звонка его всё нет.
Померкло всё и за окном тёмно.
Душа изучилась на нет,
Он позвонил ему не всё равно.

Как мало от сыночка надо,
Один звонок. Словечко лишь одно,
И нет сомнений сынок рядом
И на душе уже больше не темно.

И осенью мне радостнее стало,
Зажглись рябин веселые костры.
Всего-то  слова доброго нам надо
И больше нет ни нервов,ни хандры.

Мобильный подарил,не расстаюсь я с ним.
Мне подарил ты жизнь, рассвет и реку
Мне подарил сегодня целый мир.
Всего одно словечко....
Как мало надо пожилому человеку.