А это не так...

Джессика Сандлер
Нас всех кто-то ждёт
"за далёкой заставой"...
Но часто, не зная об этом,
           мы думаем -
счастье искать нас устало
и дремлет тихонечко где-то...
         А это не так.
Словно солнце сквозь тучи,
оно к вам прорвётся однажды.
И станет в тот день,
самый лучший из лучших,
корветом кораблик бумажный.
Течение жизни изменится круто,
и радость придёт  "ниоткуда"...
                .............
          Мы верить должны
         до последней минуты,
 что в мире есть место для Чуда...

                (  *  )
(на изд. в сб. ЖВ)