Знаешь, Сашка

Воздухопроницаем Снег
Знаешь, Сашка...
Бывает так, что дружба приелась.
Бывает так, что стала терпка.
Бывает до последней минуты
Она выпита, прожита или пролита.
А страна Прошлое - так далека.

Не знаю, Сашка...
Как может стать, что дружба приелась?..
Знаю как может разлука быть горька.
Не знаю кто отнимает друга у друга.
И как же так бывает? Вместе навеки...
А потом врозь навсегда.

© b_s
8сент2018