ТРУД ВСУЕ!!!

Зубаиров
 
Я пишу те слова, что приходят на ум
И хочу в них раскрыть свое мнение
И кипит голова, темой множества дум,
Лишь хочу чтоб хватило терпения...
 
Правду скажете вы, кто увидит сие,
Пусть подумает он о написанном
Может труд мой напрасно исполнен всуе
И останется вновь не осмысленным...
 
Эти фразы не стих, их не просто прочесть
И ничем вроде вместе не связаны
Но разумное что-то, в них думаю есть
И не раз на досуге, мной сказаны...
 
Наша Жизнь, словно миг и в момент пролетит
Ждем чего-то и только надеемся
Но не каждый другим, мысль свою говорит
Мол не поздно ещё и успеется...