Покой мне мысли не дают

Виталий Рафиков-Виртуозов
Покой мне мысли не дают.
Одна твердит: пиши, о чем я не доволен.
Другая шепчет: про природу напиши,
Ведь осень на дворе.
А третья, та вообще кричит: ну что ты пишешь,
Ты не поэт, а просто словоплёт.
А я хочу стихами говорить
И скоро разговаривать в быту строками буду.
Они рождаются моментом на ходу.
Мне обо всём, что в жизни происходит,
Так хочется сказать, пока живу.
Пусть мысли в памяти моей угомонятся,
Тогда решать не им, а мне, о чём и что в итоге говорить.
8.09.18г.