Я желаю солнечного утра

Светлана Дьякова 5
Я желаю солнечного утра,
Я желаю ласкового дня.
Может сбудется и потому-то
Вам сердец не жалко для меня.
Жить с любовью легче и всё же
Жизнь не так проста, как любовь.
Знаешь, что удача дороже
В переменах чёрных полос.
А закономерность - вне моды.
Как же ей тебе не помочь?
В жизни нашей всё от природы,
Если каждый день приходит ночь.
Я понять еще не успела
Жизни чёрно-белой дела.
Я б тебе не то еще спела,
Рядом бы с тобой побыла.
Но... времени осталось немного,
Времени почти уже нет.
Ждёт меня цветная дорога.
Наступает новый рассвет.