Посвящается Герою Социалистического Труда Яковлеву

Наденька Румянцева
 Золотится пшеничное поле,
 Спелый колос склонился к земле.
 Комбайнёр, словно с волнами споря,
 Свою вахту несёт до зари.

 А по пояс во льне утопая,
 Как хозяин ,Евгений идёт,
 И ,головки в руках растирая,
 Словно пробу на спелость берёт.

 От труда на ладонях мозоли,
 Пот солёный стирает со лба.
 Выйдут скоро железные кони,
 Здесь горячая будет пора.

 Урожай в этот год небывалый.
 Может,центнеров десять возьмут.
 И Героя Звезда заблистала
 За успехи,за доблестный труд!

 01.09.2018 г.