Молитва Иисусова Освящает чувства

Николай Москвитин
Молитва Иисусова
Освящает чувства,
Льётся слов поток приятный,
Дождик благодатный;
Расцвели в душе желанья,
Есть путь ожиданья,
Что-то надо нам отсеять,
Что-то сохранить,
Злое из души развеять,
Счастие--открыть!

8 сентября 2018