Осень

Наденька Румянцева
И вновь сентябрь листвою закружил,
 На вернисаж осенний приглашает.
 Холодный дождь мелодий не забыл,
 По зонтикам тихонько барабанит .

 Неслышно осень по земле идёт,
 А изумруд на золото меняет.
 Серебряное кружево плетёт
 И огоньки на клёнах зажигает.

 К лицу берёзкам яркий сарафан.
 В монисто листья собраны на ветке,
 Но как подует ветер - хулиган,
 Летят на землю жёлтые монетки.

 Художник - осень! От твоих картин
 Я часто в изумлении замираю,
Но всё же я прошу,меня прости.
 По лету уходящему скучаю!

08.09.2018 г.