Чтобы помнить...

Виктор Зинченко
 Screamin Jay Hawkins-
 \ Im Your man/
 \Put a Spell on You/
 \ Coulda, Woulda,Shoulda/
  \Portrait of a Man/

  Совсем...Надрыва не было вначале,
  (в словах наверно тоже.)
  Запел тромбон,а саксофоны отвечали.
  И засмеялись корни у печалей.
  Оставить ,счастье на потом,
  На postre,на святой десерт.
  Концерт!
  О чём кричит и плачет?
  Скрипичный блок-секстет,
  Фоно едва скрипит басами,и
  Оставляет шёлк и след-поёт певец,
  Трясёт седыми волосами,
  А сердце старое дрожит,и
  Замирая ждёт конец,
  Последней ноты со славами.9092018год.