Уговор

Николай Новиков 64
Не могу сказать "Прощай!",
Только - "До свиданья!",
Слышишь, лето, обещай
Быть без опозданья!

Промелькнёт осенний день,
Отыграет вьюга,
Отцветёт в саду сирень -
Возвращайся с юга!

* фото автора