Димаш Кудайберген - лучший голос Планеты

Екатерина Изборская
Любая сцена на Земле,
Она – твоя!
Миг – зритель в сладкой кабале
Из забытья.

Зал  цепенеет, обомлев
В сплетенье нот…
Наш Ангел дышит нараспев,
Димаш – поёт!

Благословляю  Неба дар -
Кудайберген!
То льется голоса нектар,
Так сокровен...

Вдруг яркой вспышкой осветит,
Как шквал огня,
Вселенской негой поглотит,
Душа моя!

Среди потерянных людей
Ты как магнит,
Ты взял сердца, теперь - владей,
Господь хранит!

Не в этом ли твоя мечта-
Нести любовь?
Пусть не покинет чистота
Ни слов, ни снов!

Хочу,  чтоб строчки перечтя
На склоне лет,
Десятилетия спустя,
Ты был согрет…