Меня любить тебя до смерти обязали...

Анатолий Октябрьский
Меня любить тебя до смерти обязали,
Пусть даже "нельзя" ты мне говоришь,
Меня к тебе невидимой нитью привязали,
Ну скажи что-нибудь, почему ты молчишь?
И даже если ты сто раз повторишь
И ответишь мне столько же раз отказом,
Я не буду слушать, как ты говоришь,
Я никогда не подчиняюсь приказам.
Ты попробуй в глаза мои загляни,
Ты увидишь там своё небо в алмазах,
И для тебя огромный букет белых роз,
Выбрав тебя, я не ошибся ни разу.
Я любить тебя вечность готов и обязан,
Я к тебе невидимой нитью привязан,
Навсегда только твой я, вовеки веков.