Случайное знакомство

Юрий Балыцкий
И отпускать Вас может не желаю
Ведь что то манит меня к Вам
А что? Признаться сам я не желаю
Наверно страсть к твоим глазам!

Не ощущал ни запах твой, ни ласки
Не целовал руки твоей
Но что то есть в тебе прекрасно
Что то кроме  юности твоей..

Наверно южная натура
Играет кровь и страсть кипит
А в сочетаньи с романтизмом
Сильней всего к себе манит.

Познать друг друга нужно время
Натуры разные влекут
Но спорить я с тобой не буду
У нас у каждого свой путь.

Чтобы пути пересекались
Нам нужен случай, может два
Но иногда мы упускаем, так как
Считаем "Ерунда!"

" У нас вся жизнь ещё настанет
Мы будем вечно жить всегда!
Но как ни грустно - осознаешь ( о себе)
Жизнь скоротечна и быстра".

Я так мечтал всю жизнь о чуде
И слишком многого желал
А то, что было со мной рядом
Совсем в упор не признавал.

Ты молода, слегка игрива
Наивности не вижу я совсем
И есть немного артистизма
Который свел с ума парней.

Уверен, ты все понимаешь
И знаешь, что бесценна ты
Найдётся тот, о ком мечтаешь
И будет радостно внутри...

Я просто излагаю мысли,
Хочу чтобы не обижалась ты
Я рад, когда встречают душу
За тех людей, которые нашли..

Мне отвечать не надо, право
Позволь скажу что я хочу
Остаться другом предлагаю
Сам не пойму, зачем хочу.

Не пропадай совсем с контактов
Хотел бы слышать голос твой
Быть может по прошествии десятков
Месяцев. Мы снова встретимся с тобой...

А будет свадьба - непременно
Пришли мне фото в свадебной фате
Обрадуюсь я непременно
И буду знать - Они нашли!!!