ловушка-Эго

Михаил Смолин 3
Есть то, что жизнь нашу проводит в недрах тебя, в недрах меня.. Про ЭГО речь сейчас проходит- о низшем Я и высшем Я.

Делить на два привыкло Эго явления жизни все твои. Оценки ставить мы привыкли, только ставим их не мы.

Нет в атмосфере право с лево, нет в атмосфере верха с дном.. и хорошо, и плохо -  ловко, Эго делит все кругом.

Покорно «Я» мы развиваем, сравнения в радость делать нам.. вот только «Я» мы продвигаем вниз уходя от истины.

Ведь кто сравнил тот проиграл... Мудрость гласит об этом нам..
Все, что внутри равно тому, что внешне можно видеть Вам.