Хорошо так творить Иисусову

Николай Москвитин
Хорошо так творить Иисусову,
Время медленно к Счастью ведёт,
Но приходят хорошие чувства,
И отходит уж бремя невзгод...

Можно тихо молитве отдаться,
Почитать её, сердцем творя,
Будет чем на суде оправдаться,
Если добрые ею творил ты дела...

Хорошо так творить Иисусову,
Иисусова нас созидает,
И поистине веры искусство
Её время в судьбе умножает

Хорошо так творить Иисусову

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного! (12 раз)

8 сентября 2018