В стихах возможно!

Александр Лашманов
2671.Мои стихи мне словно дети,
А Музу матерью считаю,
Немало их уже на свете:
Я о других ещё мечтаю!

Года идут, пусть я старею,
Похож совсем на аксакала
Но я пером пока владею,
Хотя рука чуток устала…

Течёт жизнь бурною рекою,
Неутомим её бег вечный,
Она похожа, я не скрою,
Лишь на Путь Млечный, бесконечный!

Никто  его не одолеет,
Даже мечтать об этом сложно!
Но всё же мысль одна довлеет,
Что лишь в стихах сие возможно!
08.09.2018